Kostenloser Versand ab €120.
Kein Werbeschwall, jederzeit mit einem Klick abbestellbar.
Pläne geändert? Beides geht mit dem Link aus deiner Bestätigung.
In deiner Reservierungsbestätigung steckt ein Link zu «Reservierung verwalten». Dort änderst du Uhrzeit oder Personenanzahl oder stornierst die Reservierung — der Betrieb wird automatisch informiert.
Schau in dein E-Mail-Postfach (auch in den Spam-Ordner) oder öffne «Reservierung verwalten» direkt und gib dort deine Reservierungsdaten an. Im Zweifel schreib uns — wir helfen weiter.